Orata in crosta di zucchine e patate La Gara Ingredienti: 400g di filetto di orata, 2 zucchine, 2 patate, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b., 1 finocchio, 1 pompelmo, 1 arancia Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Pelare le patate e tagliarle a fette sottili con una mandolina. Tagliare le zucchine a rondelle. Ricoprire il filetto di orata con le patate e le zucchine procedendo per strati. Regolare di sale e pepe, condire con un filo d'olio extravergine e cuocere in forno a 180° per 15'. Nel frattempo, pulire il finocchio, tagliarlo sottilmente e unirlo agli spicchi di agrumi pelati a vivo. Condire con olio, sale e pepe. Servire l'orata in crosta con l'insaltina di finocchio e agrumi. Procedimento:

Pelare le patate e tagliarle a fette sottili con una mandolina. Tagliare le zucchine a rondelle. Ricoprire il filetto di orata con le patate e le zucchine procedendo per strati. Regolare di sale e pepe, condire con un filo d’olio extravergine e cuocere in forno a 180° per 15’. Nel frattempo, pulire il finocchio, tagliarlo sottilmente e unirlo agli spicchi di agrumi pelati a vivo. Condire con olio, sale e pepe. Servire l’orata in crosta con l’insaltina di finocchio e agrumi.

]]>