Tartine di pane nero con insalata di pollo Casa Clerici 4 fette di pane nero di segale 250g di petto di pollo a fettine 1 costa di sedano 10 gherigli di noci Succo di limone q.b. 125g di yogurt greco intero 1 cucchiaio di maionese Sale e pepe q.b. 10 Min Facile Antipasti Casa Clerici Lessare il pollo in acqua salata, scolarlo e tagliarlo a dadini molto piccoli. Tritare grossolanamente il sedano e 6 gherigli di noci ed unire il tutto al pollo. Condire l'insalata con la maionese, qualche goccia di succo di limone e lo yogurt. Spalmare l'insalata di pollo sulle fette di pane nero e guarnire con un gheriglio di noce. Lessare il pollo in acqua salata, scolarlo e tagliarlo a dadini molto piccoli. Tritare grossolanamente il sedano e 6 gherigli di noci ed unire il tutto al pollo. Condire l’insalata con la maionese, qualche goccia di succo di limone e lo yogurt. Spalmare l’insalata di pollo sulle fette di pane nero e guarnire con un gheriglio di noce.

]]>