Parmigiana di bietole e cotechino La Gara Ingredienti: 400g di bietole, 400g di cotechino, 300g di passata di pomodoro, 100g di grana grattugiato, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 scalogno, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Sbollentare brevemente le bietole. In una padella con un fondo di olio, sedano, carota e scalogno tritati cuocere il cotechino frullato con la passata di pomodoro. Alternare in una pirofila le bietole con il ragù di cotechino e il grana grattugiato. Ripetere l'operazione più volte fino a formare una lasagna. Spolverare con il grana e cuocere in forno a 180° per 15'. Procedimento:

Sbollentare brevemente le bietole. In una padella con un fondo di olio, sedano, carota e scalogno tritati cuocere il cotechino frullato con la passata di pomodoro. Alternare in una pirofila le bietole con il ragù di cotechino e il grana grattugiato. Ripetere l’operazione più volte fino a formare una lasagna. Spolverare con il grana e cuocere in forno a 180° per 15’.

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