RaiUno_logo
VUOI PARTECIPARE COME CONCORRENTE ALLA PROSSIMA EDIZIONE DE “LA PROVA DEL CUOCO (LOGO)”? CHIAMA LO 02 89919903

GazzetTinto

Lesso ripassato

Le nuove maestre di cucina Antonella cucina con Alessandra Spisni

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 kg di carne rimasta dal brodo uno spicchio di aglio 50 gr di prezzemolo tritato grasso di pollo oppure tre cucchiaiate di olio extravergine di oliva 1 kg di pomodoro pelato sale grosso, pepe

    Procedimento:

    Tagliare a pezzi la carne. Fare un soffritto di aglio e prezzemolo con il grasso di pollo
    aggiungere il pomodoro ed il sale e pepe. Unire la carne ed aggiungere un bel mestolo di acqua. Cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti coperto.