Calamaro ripieno con salsa di peperoni La Gara Ingredienti: 1 calamaro, 150g di bietole, 2 fette di pane in cassetta, 1 peperone giallo, 1 scalogno, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Marco Parizzi Secondi Procedimento: Pulire il peperone, privarlo dei semi e della fibra esterna, frullarlo con dell'olio extravergine e un pizzico di sale. A parte, pulire il calamaro, farcirlo con un trito dei suoi tentacoli amalgamati con il pane in cassetta e le bietole rosolate con lo scalogno tagliato finemente. Chiudere con uno stecchino, cuocere prima in padella quindi terminare la cottura in forno. Scaloppare il calamaro e servirlo sopra la crema di peperone disposta a specchio sul piatto da portata. Procedimento:
Pulire il peperone, privarlo dei semi e della fibra esterna, frullarlo con dell’olio extravergine e un pizzico di sale. A parte, pulire il calamaro, farcirlo con un trito dei suoi tentacoli amalgamati con il pane in cassetta e le bietole rosolate con lo scalogno tagliato finemente. Chiudere con uno stecchino, cuocere prima in padella quindi terminare la cottura in forno. Scaloppare il calamaro e servirlo sopra la crema di peperone disposta a specchio sul piatto da portata. 

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