Uovo pochè, topinambur e nocciole Ingredienti: 4 topinambur, 1 uovo, olio per friggere q.b., farina q.b., 20g di nocciole tostate, 1/2 cipolla, olio, sale e pepe q.b. Morgan Pasqual Facile La Gara Antipasti 20 Min Procedimento: Cuocere il topinambur a fettine in padelal con olio e cipolla tritata preimbiondita; aggiungere poca acqua, portare a cottura e frullare. Cuocere un uovo in camicia. Con le restanti fettine di topinambur fare delle chips croccanti, passandole prima nella farina poi nell'olio caldo da frittura. Servire l'uovo pochè sulla zuppa di topinambur assieme alle sue chips e granella di nocciole tostate. Procedimento:
Cuocere il topinambur a fettine in padelal con olio e cipolla tritata preimbiondita; aggiungere poca acqua, portare a cottura e frullare.
Cuocere un uovo in camicia. Con le restanti fettine di topinambur fare delle chips croccanti, passandole prima nella farina poi nell’olio caldo da frittura.
Servire l’uovo pochè sulla zuppa di topinambur assieme alle sue chips e granella di nocciole tostate.

]]>