Involtini piccanti di melanzane Chi Batterà gli Chef? Cesare Marretti Ingredienti: 1 melanzana nera grande 100g di pancetta piccante calabrese 100g di provola dolce a fettine 100g di pomodorini di Pachino maturi 1 cipolla rossa di Tropea Basilico q.b. Origano q.b. Olio da frittura (già caldo in padella profonda) Olio, sale e pepe q.b. Cesare Marretti Chi battera gli chef Secondi Procedimento: Soffriggere la cipolla con dell'olio e, quando ben cotta, aggiungere i pomodorini. Cuocere la salsa per 5' e frullarla quindi rimetterla in una padella a scaldare. Nel frattempo friggere le fette di melanzana, asciugarle e farcirle con la provola dolce e la pancetta piccante, a mò di involtini. Finire la loro cottura in padella con il sugo e gli odori. Servirli caldi. Procedimento:
Soffriggere la cipolla con dell’olio e, quando ben cotta, aggiungere i pomodorini. Cuocere la salsa per 5’ e frullarla quindi rimetterla in una padella a scaldare. Nel frattempo friggere le fette di melanzana, asciugarle e farcirle con la provola dolce e la pancetta piccante, a mò di involtini. Finire la loro cottura in padella con il sugo e gli odori. Servirli caldi. 

]]>