Picagge con gamberi e spinaci La Gara Ingredienti: 200g di farina, 1 uovo, 1/2 bicchiere di vino bianco, 5 gamberoni, 300g di spinaci, 200g di passata di pomodoro, 80g di mandorle a scaglie, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono 20 Min Procedimento: Rosolare i gamberi sgusciati in un tegame con dell'olio, unire gli spinaci sbollentati e saltati in padella con un filo d'olio e la passata di pomodoro. Regolare di sale. Impastare la farina con l'uovo e il vino. Stendere la sfoglia e ricavare delle pappardelle (le picagge); cuocerle in acqua bollente salata. Scolare le picagge, saltarle in padella con i gamberi e gli spinaci. Guarnire con le mandorle a scaglie e servire. Procedimento:
Rosolare i gamberi sgusciati in un tegame con dell’olio, unire gli spinaci sbollentati e saltati in padella con un filo d’olio e la passata di pomodoro. Regolare di sale. Impastare la farina con l’uovo e il vino. Stendere la sfoglia e ricavare delle pappardelle (le picagge); cuocerle in acqua bollente salata. Scolare le picagge, saltarle in padella con i gamberi e gli spinaci. Guarnire con le mandorle a scaglie e servire.

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