Galantina di pollo con rapa bianca La gara Ingredienti: 200g di petto di pollo, 100g di Emmental, 3 carciofi, 1 rappa bianca, 1 spicchio di aglio, 3 coste di sedano, 3 carote, menta fresca q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Andrea Ribaldone Secondi 20 Min Procedimento: Aprire il petto di pollo a libro, farcirlo con l'emmental e un carciofo tagliato a crudo. Regolare di sale e pepe. Formare un rotolo, avvolgerlo nella carta stagnola e chiudere a caramella. Cuocere per 20' il pollo in acqua bollente salata con il sedano e le carote tagliate a pezzi grossolani. A parte, saltare i restanti carciofi in padella con l'olio, l'aglio e la menta. Frullare e passare al colino. Saltare in un'altra padella le carote, il sedano e la rapa con poco olio. Eliminare la carta stagnola dal pollo, scalopparlo e servirlo con le verdure saltate sopra la salsa di carciofi. Procedimento:

Aprire il petto di pollo a libro, farcirlo con l’emmental e un carciofo tagliato a crudo. Regolare di sale e pepe. Formare un rotolo, avvolgerlo nella carta stagnola e chiudere a caramella. Cuocere per 20’ il pollo in acqua bollente salata con il sedano e le carote tagliate a pezzi grossolani. A parte, saltare i restanti carciofi in padella con l’olio, l’aglio e la menta. Frullare e passare al colino. Saltare in un'altra padella le carote, il sedano e la rapa con poco olio. Eliminare la carta stagnola dal pollo, scalopparlo e servirlo con le verdure saltate sopra la salsa di carciofi.













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