Sformatino di zucca con caciocavallo e filetto di maccarello croccante Ingredienti: 1 fetta di zucca, 100g di caciocavallo, 1 maccarello, basilico q.b., 1 uovo, farina q.b., olio, sale e pepe q.b. La Gara Media Primi Piatti 40 min Renato Salvatori Procedimento: Frullare la zucca con l'uovo, il caciocavallo grattugiato ed il basilico; distribuire il composto in stampini unti d'olio e cosparsi di farina e cuocere gli sformatini al forno per 15' a 180°. Servire con i filetti di maccarello scottati sulla pelle in padella con un filo d'olio. Procedimento:
Frullare la zucca con l’uovo, il caciocavallo grattugiato ed il basilico; distribuire il composto in stampini unti d’olio e cosparsi di farina e cuocere gli sformatini al forno per 15’ a 180°. 
Servire con i filetti di maccarello scottati sulla pelle in padella con un filo d’olio.]]>