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Scrigno con crepes al pesce spada e melanzane su salsa di pomodoro

Elisa cucina con Dada Rener

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    Difficoltà: Media
    Tipologia: Contorni
    Tempo di preparazione: 40 min

    Ingredienti:
    1 melanzana tonda viola medio grand,e (svuotata della polpa e riempita di nuovo con la stessa a pezzi), 1 melanzana nera medio grande, 2 pomodori pelati, basilico q.b., 1 fetta di pesce spada,  (400g con l’osso) o un filetto di pesce spada (250g), 1 spicchio d’aglio, 1 peperoncino fresco, prezzemolo già tritato q.b., olio, sale e pepe q.b.
    Per le crepes:  latte q.b., 2 uova, farina q.b.

    Procedimento:
    Svuotare la melanzana e friggere la calotta per 10’. Tritare la polpa al coltello e cuocerla in padella con olio, aglio, peperoncino fresco tritato e cubetti di pesce spada; unire a fine cottura il prezzemolo tritato. Cuocere la pastella per crepes in padella antiaderente e disporla nella melanzana fritta, scolata ed asciugata con carta assorbente. Farcire il suo interno con il condimento di melanzane e pesce spada e chiuderla con il suo coperchietto.
    Servirla su una salsa al pomodoro fresco scottata in padella e passata al colino.
    Guarnire con foglioline di basilico fritte.