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Bocconcini di manzo con cicoria stufata in cesto di pane

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di controfiletto di manzo, 100g di pasta di pane, 100g di cicoria, 1 spicchio di aglio, 50g di capperi, 50g di uvetta, 50g di pinoli, pepe nero in grani q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Tagliare la carne a bocconcini e lasciarli marinare in una pirofila con l’olio extravergine e il pepe nero in grani. Cuocere la carne in una padella con dell’olio a fuoco molto vivo. In un tegame stufare la cicoria con l’olio, l’aglio, i capperi, l’uvetta e i pinoli. Stendere la pasta di pane con il mattarello e poi adagiarla sopra un contenitore concavo affinché ne prenda la forma. Cuocere il cesto di pane in forno a 180° per 10’ e servirlo con dentro i bocconcini di manzo e la cicoria.