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Paccheri con uova strapazzate

Il Carrello della spesa di Anna Moroni

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    Rubriche: Il carrello della spesa
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: ANNA MORONI

    Ingredienti: 300 g di paccheri 500 g di ricotta 150 g di pecorino grattugiato panna fresca 50 g di burro 8 uova 150 g di guanciale sale e pepe

    Procedimento:
    Mettere a cuocere i paccheri in abbondante acqua bollente salata. Scolare al dente.Rompere e sbattere le uova in una ciotola con un pizzico di sale e pepe.Sciogliere la metà del burro in una padella, versare le uova e cuocere a fiamma bassissima, mescolando fino ad ottenere un composto morbido e cremoso.Togliere dal fuoco e aggiungere 3 cucchiai di pecorino grattugiato, l’altra metà del burro e 4 cucchiai di panna.A parte unire alla ricotta metà del pecorino rimasto e montare il composto con una frusta elettrica. Aggiungere un pizzico di sale e di pepe. Unire il composto di formaggi alle uova e mescolare delicatamente. Rosolare il guanciale tagliato a listarelle. Unire il guanciale al composto di uova e formaggi  e mettere tutto in un sac a poche con la bocchetta liscia.Farcire i paccheri e disporli in una teglia imburrata SDRAIATI (non in piedi).Cospargere la pasta con il restante pecorino e guanciale. Completare con qualche cucchiaio di panna e passare i paccheri in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.Servire caldi.