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Girello con provola affumicata, speck e funghi

Il Carrello della spesa di Anna Moroni

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    Rubriche: Il carrello della spesa
    Difficoltà: Facile
    Cuoco: ANNA MORONI
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 6 fettine sottili di girello 1 provola affumicata 6 funghi champignon 1 fetta di speck 1 mazzetto di prezzemolo ½ bicchiere di vino bianco secco farina q.b. olio extravergine di oliva* sale e pepe

    Procedimento:
    Incidere le fettine di vitello per evitare che si arriccino. Infarinare ogni fetta e cuocerle in padella per 7’-8’, con un filo d’olio. Salarle e rigirarle, quindi sfumarle con il vino e lasciar cuocere con il coperchio. Saltare in padella, con un filo d’olio, i funghi tagliati a fettine e, a fine cottura, aggiungere il prezzemolo e il sale. Tagliare la provola a fette e adagiarla sulle fettine di carne ancora in cottura. Coprire e aspettare che si sia sciolto il formaggio. Tagliare lo speck a listarelle e saltarlo in padella con un filo d’olio.Disporre le fettine di carne al centro del piatto di portata e adagiarvi sopra parte dei funghi caldi e lo speck croccante. Guarnire l’esterno con i rimanenti funghi e dei ciuffetti di prezzemolo.