Ravioli gobbi al tomino La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 250g di tomino, 1 patata, 200g di asparagi, 100g di coppa a fette, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Riccardo Facchini La Gara Primi Piatti Procedimento: Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei quadrati. Farcire con il tomino frullato con la patata pelata e cotta in acqua bollente salata, formare i ravioli e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con gli asparagi privati delle fibra esterna, tagliati a rondelle e rosolati e le fette di coppa tagliate sottilmente. Procedimento:
Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei quadrati. Farcire con il tomino frullato con la patata pelata e cotta in acqua bollente salata, formare i ravioli e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con gli asparagi privati delle fibra esterna, tagliati a rondelle e rosolati e le fette di coppa tagliate sottilmente. 

]]>