Filetto in crosta vs Rotolo di tacchino La Gara Speciale Lotteria Italia Ingredienti: Facile La Gara Mauro Improta Natale Giunta Secondi 20 Min Procedimento: Filetto in crosta Fabbisogno alimentare(x3): 1 filetto di manzo da 500-600g 1 rotolo di pasta brisè senape q.b. 10 fettine di speck affettato sottilmente 1 mazzetto di asparagi Olio, sale e pepe q.b. Rotolo di tacchino Fabbisogno alimentare(x3): 800g di fesa di tacchino aperta a libro 1 spicchio d'aglio in camicia 1 rametto di rosmarino 4-6 foglie di salvia (per la presentazione) 1 bicchiere di vino bianco 300g di patate novelle (per il contorno) Olio, sale e pepe q.b. Per la farcitura del rotolo: 100g di mortadella a fettine 200g di spinacini freschi 3 uova (per la frittata) Procedimento:
Filetto in crosta

Fabbisogno alimentare(x3):
1 filetto di manzo da 500-600g
1 rotolo di pasta brisè
senape q.b.
10 fettine di speck affettato sottilmente
1 mazzetto di asparagi
Olio, sale e pepe q.b.

Rotolo di tacchino 

Fabbisogno alimentare(x3):
800g di fesa di tacchino aperta a libro
1 spicchio d’aglio in camicia
1 rametto di rosmarino
4-6 foglie di salvia (per la presentazione)
1 bicchiere di vino bianco
300g di patate novelle (per il contorno)
Olio, sale e pepe q.b.
Per la farcitura del rotolo:
100g di mortadella a fettine
200g di spinacini freschi
3 uova (per la frittata)

]]>