RaiUno_logo
VUOI PARTECIPARE COME CONCORRENTE ALLA PROSSIMA EDIZIONE DE “LA PROVA DEL CUOCO (LOGO)”? CHIAMA LO 02 89919903

GazzetTinto

Filetto in crosta vs Rotolo di tacchino

La Gara Speciale Lotteria Italia

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Cuoco: Natale Giunta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti:

    Procedimento:
    Filetto in crosta

    Fabbisogno alimentare(x3):
    1 filetto di manzo da 500-600g
    1 rotolo di pasta brisè
    senape q.b.
    10 fettine di speck affettato sottilmente
    1 mazzetto di asparagi
    Olio, sale e pepe q.b.

    Rotolo di tacchino 

    Fabbisogno alimentare(x3):
    800g di fesa di tacchino aperta a libro
    1 spicchio d’aglio in camicia
    1 rametto di rosmarino
    4-6 foglie di salvia (per la presentazione)
    1 bicchiere di vino bianco
    300g di patate novelle (per il contorno)
    Olio, sale e pepe q.b.
    Per la farcitura del rotolo:
    100g di mortadella a fettine
    200g di spinacini freschi
    3 uova (per la frittata)