Parfait al caramello amaro La pasticceria casalinga di Anna Ingredienti x 4 persone: 250 g di zucchero caramellato scuro fatto sciogliere con 50 g di acqua, 4 rossi d'uovo, 380 gr di panna montata, 125 gr di panna calda Per la salsa: 200 g. di succo d'ananas, 1 cucchiaio di amido di mais Media La pasticceria casalinga di Anna più di un'ora Dessert Procedimento: Far caramellare lo zucchero con l'acqua facendolo molto scuro. Togliere dal fuoco e unire la panna calda. Sbattere le uova con lo zucchero caramellato e quando sarà ben montato e freddo unire la panna montata. Disporre l'impasto negli stampi monoporzione e mettere nel freezer per almeno 2 ore. Addensare il succo di ananas con l'amido di mais. Disporre in ogni piatto la salsa all'ananas e tre cucchiaiate di parfait, guarnire con fili di caramello. Procedimento:
Far caramellare lo zucchero con l’acqua facendolo molto scuro. Togliere dal fuoco e unire la panna calda. Sbattere le uova con lo zucchero caramellato e quando sarà ben montato e freddo unire la panna montata. Disporre l’impasto negli stampi monoporzione e mettere nel freezer per almeno 2 ore. Addensare il succo di ananas con l’amido di mais. Disporre in ogni piatto la salsa all’ananas e tre cucchiaiate di parfait, guarnire con fili di caramello.]]>