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- Video00:02:45
Aspettando Antonella - Macerata
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina a Macerata e ai suoi famosi vincisgrassi (4^ episodio)
- Pubblicato il24/04/2018
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Aspettando Antonella - Tivoli
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina a Tivoli nel Lazio (2^ episodio)
- Pubblicato il23/04/2018
- Video00:02:53
- Video00:02:51
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Aspettando Antonella - San Benedetto del Tronto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina al brodetto sambenedettese, piatto tipico della città marchigiana
- Pubblicato il16/04/2018
- Video00:02:50
Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (5^ puntata)
- Pubblicato il13/04/2018
- Video00:02:35
Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (4^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
- Video00:02:48
Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (3^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
- Video00:03:02
Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (seconda puntata)
- Pubblicato il11/04/2018
- Video00:02:51
Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani
- Pubblicato il10/04/2018
- Video00:02:31
Aspettando Antonella - Orvieto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato alla campagna di Orvieto, nelle vicinanze del lago di Corbara
- Pubblicato il10/04/2018
Parfait al caramello amaro
La pasticceria casalinga di Anna
Difficoltà: Media
Rubriche: La pasticceria casalinga di Anna
Tempo di preparazione: più di un'ora
Tipologia: Dessert
Ingredienti x 4 persone: 250 g di zucchero caramellato scuro fatto sciogliere con 50 g di acqua, 4 rossi d’uovo, 380 gr di panna montata, 125 gr di panna calda
Per la salsa: 200 g. di succo d’ananas, 1 cucchiaio di amido di mais
Procedimento:Far caramellare lo zucchero con l’acqua facendolo molto scuro. Togliere dal fuoco e unire la panna calda. Sbattere le uova con lo zucchero caramellato e quando sarà ben montato e freddo unire la panna montata. Disporre l’impasto negli stampi monoporzione e mettere nel freezer per almeno 2 ore. Addensare il succo di ananas con l’amido di mais. Disporre in ogni piatto la salsa all’ananas e tre cucchiaiate di parfait, guarnire con fili di caramello.