Filetto di vitello alle nocciole con millefoglie di verdure grigliate La Gara Ingredienti: 400g di filetto di vitello, 1 rotolo di pasta fillo, 200g di nocciole, 3 zucchine, 2 pomodori ramati, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Simone Loi Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare il filetto di vitello in padella con dell'olio e il rosmarino. Regolare di sale e pepe. Tostare le nocciole in padella, frullarle e poi spolverare il filetto con la farina ottenuta. A parte, grigliare i pomodori e le zucchine tagliate a fette. Aggiustare di sale. Tagliare la pasta fillo in modo da ricavare dei quadrati, condirli con dell'olio extravergine e cuocerli in forno. Alternare i quadrati di pasta fillo con le verdure grigliate in modo da ottenere una millefoglie. Scaloppare il filetto di vitello e servirlo accompagnando con la millefoglie. Procedimento:


Rosolare il filetto di vitello in padella con dell’olio e il rosmarino. Regolare di sale e pepe. Tostare le nocciole in padella, frullarle e poi spolverare il filetto con la farina ottenuta. A parte, grigliare i pomodori e le zucchine tagliate a fette. Aggiustare di sale. Tagliare la pasta fillo in modo da ricavare dei quadrati, condirli con dell’olio extravergine e cuocerli in forno. Alternare i quadrati di pasta fillo con le verdure grigliate in modo da ottenere una millefoglie. Scaloppare il filetto di vitello e servirlo accompagnando con la millefoglie.

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