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Rollè di coniglio con frittatina di lattuga

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Ivano Ricchebono
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di lombo di coniglio, 2 uova, 50g di lattuga, 2 patate, 100g di insalatina di campo, vino bianco q.b., rosmarino q.b., burro q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Sbattere le uova con un pizzico di sale, cuocerle con la lattuga tagliata finemente in padella in modo da ottenere una frittatina. Appiattire il coniglio con un batticarne, farcirlo con la frittatina, formare un rotolo, legarlo con lo spago da cucina e rosolarlo in un tegame con dell’olio extravergine e le patate pelate e tagliate a cubetti. Sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. Scaloppare il coniglio e servirlo sopra un letto di insalatina condita con olio, sale e pepe.