Polpettone di tonno La Gara Ingredienti: 400g di tonno sott'olio, pangrattato q.b., 2 uova, 100g di grana grattugiato, prezzemolo q.b., 2 patate, 1 cespo di radicchio tardivo, 1 arancia, peperoncino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Cesare Marretti 1 ora Difficile Secondi Procedimento: Amalgamare in una ciotola il tonno con il pangrattato, le uova, il grana, il prezzemolo tritato e regolare di sale, pepe e peperoncino. Formare il polpettone, avvolgerlo con un foglio di alluminio e cuocere in acqua bollente per circa 7'. Una volta cotto farlo raffreddare in frigo per un'ora, tagliarlo a fette e servirlo con le patate bollite tagliate a fette e il radicchio conditi con olio, sale, pepe e scorza di arancia grattugiata. Procedimento:
Amalgamare in una ciotola il tonno con il pangrattato, le uova, il grana, il prezzemolo tritato e regolare di sale, pepe e peperoncino. Formare il polpettone, avvolgerlo con un foglio di alluminio e cuocere in acqua bollente per circa 7’. Una volta cotto farlo raffreddare in frigo per un’ora, tagliarlo a fette e servirlo con le patate bollite tagliate a fette e il radicchio conditi con olio, sale, pepe e scorza di arancia grattugiata.



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