GazzetTinto

Rotolo di sfoglia e crescenza dolce su purea di mela

La gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Gilberto Rossi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia, 100g di crescenza, 2 mele renette, 50g di zucchero di canna, cannella in polvere q.b., 1 limone

    Procedimento:

    Lavorare la crescenza con lo zucchero, la cannella e la scorza di limone. Tagliare la sfoglia, farcirla con il composto a base di formaggio e arrotolare. Mettere il rotolo dopo averlo cosparso con un po’ di zucchero di canna in una teglia con un foglio di carta da forno. Cuocere in forno a 180° per 15’. Cuocere le mele con poca acqua, il succo di limone e lo zucchero di canna. Frullare. Servire il rotolo di sfoglia sopra la salsa.