GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Bocconotti di ricotta al cioccolato con salsa di lamponi

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 confezione di pasta frolla, 200g di ricotta, 80g di cioccolato, 100g di lamponi, zucchero a velo, zucchero di canna, ½ limone

    Procedimento:
    Coppare la pasta frolla e riporla in formine. Mettere il cioccolato in microonde per farlo sciogliere e miscelarlo con la ricotta. Farcire la pasta con la salsa di ricotta e cioccolato, mettere un lampone sopra la crema e richiudere il tortino con altra pasta. Mettere in forno per 12 minuti. Per la salsa spadellare lamponi con zucchero di canna e succo di limone. Infine decorare bocconotti con zucchero a velo.