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Maritozzi con panna e fragole

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Michele Potenza
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di pasta lievita dolce per maritozzi, 250g di panna, 250g di fragole, 1 albume, 50g di miele, 50g di zucchero a velo, menta fresca q.b.

    Procedimento:

    Tagliare la pasta lievita in tre parti uguali a vendo cura di dare una forma ovale ai maritozzi. Spennellare con l’albume e cuocere in forno a 190° per 15’. Montare la panna con lo zucchero a velo.
    Far marinare in una ciotola le fragole tagliate a pezzetti con il miele e frullarne la metà con poca acqua. Tagliare i maritozzi a metà, farcirli con la panna montata e le fragole a pezzetti, condirli con la salsa di fragole, spolverarli con lo zucchero a velo e guarnire con le foglioline di menta.