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Fusi istriani con asparagini e castelmagno

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 1 uovo, 100g di castelmagno, 1 noce di burro, 200g di asparagi fini, 1o0 ml di latte, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Impastare la farina con l’uovo, stendere la sfoglia con il mattarello e ricavare dei quadrati. Arrotolare ciascun quadrato intorno al manico di un cucchiaio di legno partendo dal bordo, formare i fusi e cuocerli in acqua bollente salata. In una padella con una noce di burro saltare gli asparagi tagliati a pezzetti e regolare di sale, scolare i fusi e mantecarli con gli asparagi. Sciogliere a fuoco dolce il castelmagno con il latte, nappare i fusi con la crema di formaggio ottenuta e poi servire.