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Spaghetti con baccalà, carciofi fritti e salsa d’uovo

La gara

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    Cuoco: Ambra Romani
    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 200g di spaghetti, 300g di baccalà, 2 carciofi, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 1 uovo, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata. Rosolare il baccalà in padella con un fondo di cipolla e olio. Pulire e tagliare i carciofi e friggerli in una padella con l’olio e l’aglio. Scolare la pasta e terminare la cottura in padella con il baccalà. Unire i carciofi. Sbattere l’uovo e mantecare con gli spaghetti. Decorare con delle foglie di basilico fritto.