Hamburger alla romagnola La gara Ingredienti: 400g di straccetti di vitellone, 50g di squacquerone, 4 tigelle, 50g di rucola, erbe fresche q.b., senape q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare finemente metà della carne per ottenere un hamburger. Condire con la senape, regolare di sale e cuocere. Suddividere la carne, lo squacquerone e la rucola su ciascuna tigella ed infornare. Prendere i restanti straccetti, condirli con la senape, il sale, le erbe e saltarli in padella. Servire mettendo gli straccetti cotti in padella al centro del piatto con accanto le tigelle cotte in forno tagliate a metà. Procedimento:

Tagliare finemente metà della carne per ottenere un hamburger. Condire con la senape, regolare di sale e cuocere. Suddividere la carne, lo squacquerone e la rucola su ciascuna tigella ed infornare. Prendere i restanti straccetti, condirli con la senape, il sale, le erbe e saltarli in padella. Servire mettendo gli straccetti cotti in padella al centro del piatto con accanto le tigelle cotte in forno tagliate a metà.



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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