GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Grissini di pasta lievita con sugo di triglia e cime di rapa

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Marco Coppola
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di pasta lievita, 200g di triglie, 1 spicchio d’aglio, 1 foglia di alloro, olio extravergine di oliva q.b., buccia di limone q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Sfilettare le triglie e poi cuocerle in una padella con l’olio, lo spicchio di aglio in camicia e l’alloro. Saltare le cime di rapa in padella con l’olio e l’aglio. Ricavare dei grissini con la pasta lievita e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare la pasta, servirla con il sugo, i filetti di triglia e la buccia di limone.