Pizzicotti alla sabinese con pomodorini, funghi e olive La Gara Ingredienti: 100g di farina "00", 100g di farina di semola, 1/2 bustina di lievito, 200g di pomodorini, 150g di funghi pioppini, 100g di olive verdi denocciolate, 80g di grana grattugiato, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Rosolare in un tegame con dell'olio extravergine i funghi, le olive e i pomodorini tagliati a metà. Regolare di sale. Impastare le due farine con il lievito e un pizzico di sale. Lasciar lievitare il composto, tagliarlo a pezzetti di circa 3 cm ciascuno, pizzicarli al centro e poi cuocerli in acqua bollente salata. Scolare la pasta mantecare con i pomodorini, i funghi e le olive. Spolverare con il grana e servire. Procedimento:


Rosolare in un tegame con dell’olio extravergine i funghi, le olive e i pomodorini tagliati a metà. Regolare di sale. Impastare le due farine con il lievito e un pizzico di sale. Lasciar lievitare il composto, tagliarlo a pezzetti di circa 3 cm ciascuno, pizzicarli al centro e poi cuocerli in acqua bollente salata. Scolare la pasta mantecare con i pomodorini, i funghi e le olive. Spolverare con il grana e servire.

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