Filetti di sgombro arrostiti su crema di peperoni La Gara Ingredienti: 2 filetti di sgombro, 1 peperone verde, 1 peperone giallo, 100g di yogurt greco, menta fresca q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara MARIANNA VITALE Secondi 20 Min Procedimento: Arrostire i filetti di sgombro in una padella con un filo d'olio. Cuocere il peperone giallo in acqua bollente salata, frullarlo e condire la salsa ottenuta con olio e sale. Tagliare a julienne il peperone verde e condirlo con olio e sale. Frullare la menta con lo yogurt. Mettere sul piatto da portata un cucchiaio di salsa alla menta e yogurt ed un cucchiaio di salsa di peperone; disporvi sopra i filetti di sgombro e terminare con l'insalata di peperone. Procedimento:
Arrostire i filetti di sgombro in una padella con un filo d’olio. Cuocere il peperone giallo in acqua bollente salata, frullarlo e condire la salsa ottenuta con olio e sale. Tagliare a julienne il peperone verde e condirlo con olio e sale. Frullare la menta con lo yogurt. Mettere sul piatto da portata un cucchiaio di salsa alla menta e yogurt ed un cucchiaio di salsa di peperone; disporvi sopra i filetti di sgombro e terminare con l’insalata di peperone.

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