Braciole di maiale con paparcelle La Gara Ingredienti: 4 braciole di maiale, 300g di coste, 2 spicchi di aglio, 8 paparcelle, rosmarino q.b., basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare le braciole in padella con l'olio, l'aglio in camicia e il rosmarino. Regolare di sale e pepe. Tagliare le paparcelle a julienne e condirle con del basilico tritato. A parte, brasare le coste in un tegame con l'olio, l'aglio e poca acqua. Servire le braciole sopra un letto di coste. Guarnire con le paparcelle tritate e poi servire. Procedimento:
Rosolare le braciole in padella con l’olio, l’aglio in camicia e il rosmarino. Regolare di sale e pepe. Tagliare le paparcelle a julienne e condirle con del basilico tritato. A parte, brasare le coste in un tegame con l’olio, l’aglio e poca acqua. Servire le braciole sopra un letto di coste. Guarnire con le paparcelle tritate e poi servire. 

]]>