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Cous cous allo zenzero con gamberi e peperoni

La Gara

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    Cuoco: Simone Loi
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 250g di cous cous, 500ml di acqua, 2 peperoni, 300g di gamberi, 2 bustine di zafferano, 1 radice di zenzero fresco, 20g di zucchero, aceto di vino bianco q.b., menta fresca q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Cuocere i peperoni tagliati a losanghe, in una soluzione di acqua, zucchero e aceto. Rosolare i gamberi in un tegame con dell’olio extravergine. Regolare di sale e pepe. Mettere il cous cous in una ciotola, versarvi sopra l’acqua bollente salata e lasciar riposare per circa 15’. Sgranare il cous cous con l’aiuto di una forchetta, unire i peperoni, i gamberi e poi servire con delle foglioline di menta fresca.