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“Palline” all’arancia con salsa di fragole

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Parizzi
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di pasta lievita, 200g di fragole, 80g di zucchero semolato, olio di semi di arachidi per friggere q.b. per la crema pasticcera all’arancia: 1 arancia non trattata, 40g di zucchero semolato, ½ litro di latte, 100g di panna, 2 tuorli, 20g di farina

    Procedimento:


    Tagliare la pasta lievita a palline e friggerle in olio di semi ben caldo. Scaldare in un pentolino il latte con la panna; unire i tuorli lavorati con lo zucchero, la farina e la buccia d’arancia grattugiata. Mescolare fino ad ottenere una crema morbida. Farcire le palline di pasta con la crema pasticcera e poi spolverarle con la metà dello zucchero semolato. A parte, frullare le fragole con il restante zucchero. Nappare le palline all’arancia con la salsa di fragole e servire.