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Pesche ripiene di amaretti e nocciole con salsa allo zabaione

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Michele Potenza
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 4 pesche, 150g di amaretti, 40g di cacao amaro in polvere, 150g di nocciole sgusciate, 40g di zucchero, 1 uovo, menta fresca q.b. Inoltre: 2 tuorli, 30g di zucchero, liquore marsala q.b.

    Procedimento:


    Aprire le pesche a metà; privarle del nocciolo e ricavare un po’ della loro polpa. Frullare la polpa con il cacao, gli amaretti, le nocciole, lo zucchero e l’uovo. Farcire le pesche con il composto ottenuto e cuocere in forno a 180° per 20’. A parte, montare i tuorli con lo zucchero, cuocere a bagnomaria e aggiungere il marsala quanto basta; sbattere con una frusta fino ad ottenere lo zabaione.