GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Bigoli in salsa della tradizione

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Martino Scarpa

    Ingredienti: 250g di Bigoli de Bassan, 100g di sarde sotto sale, 6 filetti di acciughe sott’olio, vino bianco q.b., 1 cipolla bianca, concentrato di pomodoro q.b., prezzemolo q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Far appassire la cipolla in un tegame con dell’olio extravergine, unire le sarde, sfumare con il vino, aggiungere i filetti di acciughe e il concentrato di pomodoro. Cuocere i bigoli in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con la salsa precedentemente preparata. Spolverare con il prezzemolo e servire.