GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Spezzatino di vitella con patate e sedano

Cucinare risparmiando Anna Moroni

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Media
    Rubriche: LA RICETTA PRATICA ED ECONOMICA
    Cuoco: ANNA MORONI
    Tempo di preparazione: 40 min
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 800 g di carne magra di vitello € 14.40 6 patate € 0.70 200 g di pomodori pelati € 0.48 ½ bicchiere di vino bianco secco 1 cipolla piccola € 0.10 1 costa di sedano € 0.10 sale e pepe olio extravergine di oliva TOTALE PER 4 PERSONE = € 15.78 - € 3.94 a persona

    Procedimento:
    Tagliare la carne a dadi non troppo grossi, metterla in una casseruola con 2 cucchiai di olio e la cipolla e il sedano tagliato, farla ben rosolare e aggiungere il vino bianco far evaporare e unire le patate tagliate a tocchetti.Far bene insaporire aggiungere la salsa di pomodoro diminuire la fiamma e proseguire la cottura a fuoco lento. Aggiustare di sale e pepe.