Galletto in due cotture con valeriana e aceto ai lamponi La Gara Ingredienti: 1 coscia + 1 petto di galletto, 100g di valeriana, 1 cestino di lamponi, farina di mais q.b., pangrattato q.b., alloro e rosmarino q.b., aceto di vino bianco q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Secondi 20 Min Procedimento: Impanare il petto di galletto con la farina di mais e rosolarlo in un tegame con il rosmarino e l'olio. Regolare di sale. Spolverare la coscia di galletto con il pangrattato e rosolarla in una padella con l'alloro e l'olio. Aggiustare di sale e cuocere con un coperchio. In un tegame scaldare l'aceto con i lamponi. Condire la valeriana con l'aceto di lamponi, l'olio e il sale. Guarnire con dei lamponi freschi. Servire la coscia e il petto di galletto sopra un letto di valeriana. Procedimento:

Impanare il petto di galletto con la farina di mais e rosolarlo in un tegame con il rosmarino e l’olio. Regolare di sale. Spolverare la coscia di galletto con il pangrattato e rosolarla in una padella con l’alloro e l’olio. Aggiustare di sale e cuocere con un coperchio. In un tegame scaldare l’aceto con i lamponi. Condire la valeriana con l’aceto di lamponi, l’olio e il sale. Guarnire con dei lamponi freschi. Servire la coscia e il petto di galletto sopra un letto di valeriana.

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