GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Galletto in due cotture con valeriana e aceto ai lamponi

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 coscia + 1 petto di galletto, 100g di valeriana, 1 cestino di lamponi, farina di mais q.b., pangrattato q.b., alloro e rosmarino q.b., aceto di vino bianco q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Impanare il petto di galletto con la farina di mais e rosolarlo in un tegame con il rosmarino e l’olio. Regolare di sale. Spolverare la coscia di galletto con il pangrattato e rosolarla in una padella con l’alloro e l’olio. Aggiustare di sale e cuocere con un coperchio. In un tegame scaldare l’aceto con i lamponi. Condire la valeriana con l’aceto di lamponi, l’olio e il sale. Guarnire con dei lamponi freschi. Servire la coscia e il petto di galletto sopra un letto di valeriana.