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Pollo alla Marengo

Ingredienti per 6 persone:
1 pollo di 1 kg circa
1 bicchiere di olio
farina
pomodori g 400
1 bicchiere di vino bianco
funghi g 200
1 spicchio di aglio
prezzemolo
succo di un limone
6 fette pane casereccio
6 uova
6 gamberi
brodo
sale
pepe

Procedimento:
Prendete il pollo, tagliatelo a pezzi, infarinateli e passateli in una padella con abbondante olio d’oliva. Aggiungete un trito di funghi, salate e pepate.
Quando la carne sarà rosolata, mettete dei pomodori a cubetti, gamberi precedentemente scottati nel vino, un trito di prezzemolo e succo di limone. Proseguite la cottura.
In un tegame friggete nell’olio d’oliva le fette di pane e, in un secondo tegame, le uova.
Servite il pollo alla Marengo disponendo al centro del piatto il pane, con sopra le uova e intorno i pezzi di carne con il loro fondo di cottura.  

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