Zuppa di primavera La Gara Ingredienti: 150g di bavette, 80g di grana grattugiato, 2 carciofi, 150g di piselli, 1 cipolla bianca, 150g di fave sgusciate, 80g di pancetta a cubetti, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Mauro Improta Primi Piatti Procedimento: Rosolare la cipolla tritata, unire i carciofi puliti e tagliati finemente, le fave sbollentate e i piselli. Aggiungere dell'acqua, portare a bollore quindi unire le bavette spezzettate. Proseguire fino al termine della cottura della pasta, spolverare con il grana, mantecare bene e poi servire. Procedimento:
Rosolare la cipolla tritata, unire i carciofi puliti e tagliati finemente, le fave sbollentate e i piselli. Aggiungere dell’acqua, portare a bollore quindi unire le bavette spezzettate. Proseguire fino al termine della cottura della pasta, spolverare con il grana, mantecare bene e poi servire.

]]>