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Le pizze di Gino Sorbillo: Cuoppo di fritti di Natale

Gino Sorbillo

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    Cuoco: GINO SORBILLO
    Rubriche: PIZZA, PANE E PANINI
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min

    Ingredienti:

    Procedimento:
    Ingredienti per la frittura:
    Per il capitone fritto: 
    capitone pulito e tagliato a pezzetti; farina
    Passare leggermente il capitone nella farina e immergerlo nell’olio bollente fino ad ottenere una frittura dorata.
    Per i carciofini:
    3 uova; farina; Sale; Pepe; Limone; acqua
    Pulire e tagliare i carciofi, immergerli in acqua e limone; asciugare bene, passare leggermente nella farina, quindi in una pastella di uova e farina, con un pizzico di sale e pepe. Friggere.
    Per le “papaccelle”:
    Pulire e tagliare i peperoncini; preparare una pastella di acqua fredda e farina (volendo si può aggiungere un po’ di lievito.  Friggere.