Millefoglie con zabaione ai marrons glacés La gara La Gara - Dessert Ingredienti: 250g di pandispagna, 1 uovo, 1 tuorlo, 80g di zucchero, 200g di panna, 150g di mascarpone, menta fresca q.b., 200g di marrons glacés Con una frusta elettrica preparare lo zabaione montando a bagnomaria l'uovo con il tuorlo e la metà dello zucchero zucchero. Ricavare dei dischi dal pandispagna con l'aiuto di un coppapasta. Bagnare con uno sciroppo a base di acqua e zucchero e tenere da parte. Montare la panna con il restante zucchero, amalgamarla con il mascarpone, lo zabaione ed i marrons glacés tagliati a pezzetti. Alternare i dischi di pandispagna sul piatto da portata con il composto ottenuto. Guarnire con delle foglioline di menta e poi servire. Ingredienti: 250g di pandispagna, 1 uovo, 1 tuorlo, 80g di zucchero, 200g di panna, 150g di mascarpone, menta fresca q.b., 200g di marrons glacés

 

Con una frusta elettrica preparare lo zabaione montando a bagnomaria l’uovo con il tuorlo e la metà dello zucchero zucchero. Ricavare dei dischi dal pandispagna con l’aiuto di un coppapasta. Bagnare con uno sciroppo a base di acqua e zucchero e tenere da parte. Montare la panna con il restante zucchero, amalgamarla con il mascarpone, lo zabaione ed i marrons glacés tagliati a pezzetti. Alternare i dischi di pandispagna sul piatto da portata con il composto ottenuto. Guarnire con delle foglioline di menta e poi servire.

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