Pappardelle con ragù di vitella al profumo di rosmarino La Gara Ingredienti: 100g di farina, 1 uovo, 300g di macinato di vitella, 1 bicchiere di vino bianco, 1 carota, 1 costa di sedano, 2 rametti di rosmarino, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti 20 Min Procedimento: Impastare la farina con l'uovo, stendere la sfoglia sottile, arrotolare, tagliare e ricavare le pappardelle. Cuocerle in acqua bollente salata. Nel frattempo, rosolare in una padella il macinato con la carota e il sedano tagliati a dadini. Sfumare con il vino bianco, scolare le pappardelle, mantecarle con il ragù e prima di servire nappare con dell'olio precedentemente scaldato con il rosmarino. Procedimento:

Impastare la farina con l’uovo, stendere la sfoglia sottile, arrotolare, tagliare e ricavare le pappardelle. Cuocerle in acqua bollente salata. Nel frattempo, rosolare in una padella il macinato con la carota e il sedano tagliati a dadini. Sfumare con il vino bianco, scolare le pappardelle, mantecarle con il ragù e prima di servire nappare con dell’olio precedentemente scaldato con il rosmarino.

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