Spigola di mare ai broccoletti con salsa allo zafferano La Gara Ingredienti: 1 spigola di mare da 400g, 200g di broccoletti, 200g di patate, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 bustina di zafferano, 100g di pomodori secchi, rosmarino q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Sfilettare la spigola e ricavare due filetti. Sbollentare i broccoletti, metterli sopra un tagliere e avvolgere i filetti di pesce con le foglie più grandi. Cuocere i filetti di spigola in padella con olio, sfumare con il vino bianco e regolare di sale. Con gli scarti del pesce preparare un fumetto e poi aggiungervi lo zafferano. Cuocere le patate tagliate a dadini in acqua bollente aromatizzata con il rosmarino. Schiacciare le patate mettendole al centro di un coppa pasta, condirle con olio, sale e pepe. Aggiungere i pomodori secchi tritati, terminare con i filetti di spigola e servire con la salsa di zafferano tutt'intorno al piatto. Procedimento:

Sfilettare la spigola e ricavare due filetti. Sbollentare i broccoletti, metterli sopra un tagliere e avvolgere i filetti di pesce con le foglie più grandi. Cuocere i filetti di spigola in padella con olio, sfumare con il vino bianco e regolare di sale. Con gli scarti del pesce preparare un fumetto e poi aggiungervi lo zafferano. Cuocere le patate tagliate a dadini in acqua bollente aromatizzata con il rosmarino. Schiacciare le patate mettendole al centro di un coppa pasta, condirle con olio, sale e pepe. Aggiungere i pomodori secchi tritati, terminare con i filetti di spigola e servire con la salsa di zafferano tutt’intorno al piatto. 

 

 

 

 

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