GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Fagottini della Lapponia

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Antipasti
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 confezione di pasta fillo, 2 patate, ½ bicchiere di latte, 1 barbabietola precotta, latte q.b., 300g di trancio di salmone, burro q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata e poi frullarle con il latte. Tagliare la pasta fillo in modo da ricavare 4 quadrati, spennellare con il burro e farcire al centro con il salmone tagliato a pezzetti. Formare dei fagottini e cuocere in forno a 180° per 10’. Frullare metà della barbabietola con un filo d’olio extravergine e tagliare la restante parte a cubetti. Disporre la salsa di barbabietola a specchio sul piatto con al centro la purea di patate, i fagottini al salmone tutt’intorno ed i cubetti di barbabietola in ordine sparso.