Alette di pollo alla diavola con riso pilaf al cavolo nero La Gara Ingredienti: 8 alette di pollo, 200g di riso, 200g di cavolo nero, brodo vegetale q.b., 1 cipolla, peperoncino q.b., olio extravergine di oliva Facile La Gara Ivano Ricchebono Secondi 20 Min Procedimento: Marinare le alette di pollo in una ciotola con l'olio e il peperoncino; grigliarle successivamente e spennellarle con ulteriore olio e peperoncino in polvere. A parte, tostare il riso in un soffritto di cipolla, bagnare con il brodo vegetale e a metà cottura unire il cavolo nero mondato e tagliato finemente al coltello. Cuocere coperto. Accompagnare le alette di pollo con il riso pilaf. Procedimento:
Marinare le alette di pollo in una ciotola con l’olio e il peperoncino; grigliarle successivamente e spennellarle con ulteriore olio e peperoncino in polvere. A parte, tostare il riso in un soffritto di cipolla, bagnare con il brodo vegetale e a metà cottura unire il cavolo nero mondato e tagliato finemente al coltello. Cuocere coperto. Accompagnare le alette di pollo con il riso pilaf. 






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