Morbidelle di ricotta su crema di spinaci La Gara Ingredienti: 2 uova, 70g di farina, 200g di ricotta, 150g di spinaci, 50g di pecorino, 1/2 porro, burro q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Stufare gli spinaci in un tegame con il porro tritato e dell'olio extravergine. Frullare il tutto in modo da ottenee una salsa piuttosto densa. Amalgamare in una ciotola le uova con la farina, la ricotta e un pizzico di sale. Formare delle quenelles, cuocerle in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il burro. Disporre le morbidelle sopra la crema di spinaci, spolverare con il pecorino grattugiato e servire. Procedimento:
Stufare gli spinaci in un tegame con il porro tritato e dell’olio extravergine. Frullare il tutto in modo da ottenee una salsa piuttosto densa. Amalgamare in una ciotola le uova con la farina, la ricotta e un pizzico di sale. Formare delle quenelles, cuocerle in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il burro. Disporre le morbidelle sopra la crema di spinaci, spolverare con il pecorino grattugiato e servire. 

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