GazzetTinto

Tajarin al castelmagno e radicchio

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200 g di farina, 4 tuorli, 250g di latte, 100g di Castelmagno, 100g di panna fresca, 1 cespo di radicchio, 80g di noci sgusciate, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Cuocere a fuoco dolce il latte, unire il castelmagno grattugiato e la panna. Mescolare lentamente fino ad ottenere una fonduta. A parte, tagliare il radicchio a julienne, saltarlo in padella con dell’olio e le noci tritate grossolanamente. Impastare la farina con le uova; stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla con il coltello e ricavare i tajarin. Cuocerli brevemente in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con il radicchio e le noci. Servire i tajarin sopra la fonduta di Castelmagno.