Sedanini con crema alla robiola, limone e tonno Io lui e l'alloro Antonella cucina con Sergio Barzetti Ingredienti: 320 g di sedanini 150 g di robiola 100 g di tonno al naturale sgocciolato 200 g di piselli freschi sgranati 2 limoni non trattati basilico e alloro sale Primi Piatti Procedimento: Lessate i sedanini ed i piselli in abbondante acqua salata e profumata con una foglia di alloro e scorza di limone. Nel frattempo frullate 3/4 del tonno con la robiola, la scorza grattugiata di limone, il succo di mezzo limone, un pizzico di sale e qualche foglia di basilico. Scolate la pasta e conditela con la crema di robiola. Servite accompagnando con briciole del rimanente tonno e decorate con foglie di basilico. Procedimento:
Lessate i sedanini ed i piselli in abbondante acqua salata e profumata con una foglia di alloro e scorza di limone. Nel frattempo frullate ¾ del tonno con la robiola, la scorza grattugiata di limone, il succo di mezzo limone, un pizzico di sale e qualche foglia di basilico. Scolate la pasta e conditela con la crema di robiola. Servite accompagnando con briciole del rimanente tonno e decorate con foglie di basilico.  

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